Batata Doce – Almôndegas Vegetal
Purê de Batata Doce – 350 gramas
E não poderia ficar de fora os bolinhos arredondados e deliciosos com base vegetal, onde assados com muitos temperos naturais, a proteína de soja texturizada com aveia se transforma numa verdadeira almondega. Na camada inferior são servidos nossos purês variados e por cima, esses bolinhos vão cobertos de um verdadeiro molho brasílico. Delícia, né esse aparecidinho de almondega vegetal ?
R$18,23
9 in stock (can be backordered)
Ingredientes
Batata doce, azeite de oliva, leite de amêndoas, sal e mix de gergelim Proteína texturizada de soja, aveia em flocos, tomate, cebola, alho, azeite de oliva, vinagre, páprica picante, adobo, canela em pó, manjericão e sal.
Instruções de preparo
⦁ Abra levemente na lateral superior da marmita (indicado: Abra aqui) coloque no micro-ondas por 4 a 7 minutos, dependendo da potencia do seu microondas.
⦁ Se você retirar do congelador/freezer direto para o micro-ondas, o tempo para descongelamento é o maior ficando entre 6-7 minutos.
⦁ Se você já tiver feito descongelamento prévio em refrigerador, o tempo é menor e pode variar de 2 a 4 minutos.
⦁ Se você tirou do congelador e transportou em bolsa térmica, e ainda está um pouco congelada, o tempo é intermediário e pode variar entre 4-5 minutos.

⦁ Abra levemente na lateral superior da marmita (indicado: Abra aqui) coloque no forno em 180graus.
⦁ Se você retirar do congelador/freezer direto para o forno, o tempo para descongelamento é o maior ficando entre 25-30 minutos.
⦁ Se você já tiver feito descongelamento prévio em refrigerador, o tempo é menor e pode variar de 10-15 minutos.
⦁ Se você tirou do congelador e transportou em bolsa térmica, e ainda está um pouco congelada, o tempo é intermediário e pode variar entre 15-25 minutos.
Com o intuito de aprimorar nossas receitas, alguns produtos podem sofrer alterações. Consulte também as informações nas embalagens.
Alérgicos: Pode conter crustáceos (camarão), castanhas, soja, cevada, castanha de cajú, avelã, mecadâmias, pistache, trigo, nozes, aveia, ovo, amendoim, amêndoas, peixes, castanha do Brasil, centeio, pecã.