Aipim – Suíno Desfiado ao Molho Mostarda
Purê de Aipim – 350 gramas
Uma combinação sem erro e muito saborosa é porco e mostarda. Pois ambos harmonizam muito bem. Nosso escondidinho de suíno desfiado ao molho de mostarda, traz o lombo de porco, bem temperado com dupla consagrada cebola e alho. E a mostarda confere o toque final. Fica ótimo com purê de batata inglesa, com batata doce, mas garanto que a combinação de os purês de aipim e moranga não ficam para trás.
R$23,53
10 in stock (can be backordered)
Ingredientes
Aipim azeite de oliva, leite de amêndoas, sal e chia Lombo suíno, cebola, alho, mostarda, azeite de oliva, fécula de mandioca e sal.
Instruções de preparo
⦁ Abra levemente na lateral superior da marmita (indicado: Abra aqui) coloque no micro-ondas por 4 a 7 minutos, dependendo da potencia do seu microondas.
⦁ Se você retirar do congelador/freezer direto para o micro-ondas, o tempo para descongelamento é o maior ficando entre 6-7 minutos.
⦁ Se você já tiver feito descongelamento prévio em refrigerador, o tempo é menor e pode variar de 2 a 4 minutos.
⦁ Se você tirou do congelador e transportou em bolsa térmica, e ainda está um pouco congelada, o tempo é intermediário e pode variar entre 4-5 minutos.

⦁ Abra levemente na lateral superior da marmita (indicado: Abra aqui) coloque no forno em 180graus.
⦁ Se você retirar do congelador/freezer direto para o forno, o tempo para descongelamento é o maior ficando entre 25-30 minutos.
⦁ Se você já tiver feito descongelamento prévio em refrigerador, o tempo é menor e pode variar de 10-15 minutos.
⦁ Se você tirou do congelador e transportou em bolsa térmica, e ainda está um pouco congelada, o tempo é intermediário e pode variar entre 15-25 minutos.
Com o intuito de aprimorar nossas receitas, alguns produtos podem sofrer alterações. Consulte também as informações nas embalagens.
Alérgicos: Pode conter crustáceos (camarão), castanhas, soja, cevada, castanha de cajú, avelã, mecadâmias, pistache, trigo, nozes, aveia, ovo, amendoim, amêndoas, peixes, castanha do Brasil, centeio, pecã.