Moranga – Calabresa Moída
Purê de Moranga – 350 gramas
Se a calabresa não pode faltar nos churrascos e pizzas, porque iriamos deixar ela de fora nos nossos escondidinhos? O escondidinho de calabresa moída, explora essa paixão nacional, e vem moído acompanhado de um molho delicioso vermelho com tomate e cebola e temperos naturais de verdade, com muitíssimo sabor. Combine com seu purê favorito
R$22,21
10 in stock (can be backordered)
Ingredientes
Moranga, azeite de oliva, leite de amêndoas, sal e gergelim branco Calabresa, tomate, cebola, alho, azeite de oliva, orégano, páprica picante, canela e sal.
Instruções de preparo
⦁ Abra levemente na lateral superior da marmita (indicado: Abra aqui) coloque no micro-ondas por 4 a 7 minutos, dependendo da potencia do seu microondas.
⦁ Se você retirar do congelador/freezer direto para o micro-ondas, o tempo para descongelamento é o maior ficando entre 6-7 minutos.
⦁ Se você já tiver feito descongelamento prévio em refrigerador, o tempo é menor e pode variar de 2 a 4 minutos.
⦁ Se você tirou do congelador e transportou em bolsa térmica, e ainda está um pouco congelada, o tempo é intermediário e pode variar entre 4-5 minutos.

⦁ Abra levemente na lateral superior da marmita (indicado: Abra aqui) coloque no forno em 180graus.
⦁ Se você retirar do congelador/freezer direto para o forno, o tempo para descongelamento é o maior ficando entre 25-30 minutos.
⦁ Se você já tiver feito descongelamento prévio em refrigerador, o tempo é menor e pode variar de 10-15 minutos.
⦁ Se você tirou do congelador e transportou em bolsa térmica, e ainda está um pouco congelada, o tempo é intermediário e pode variar entre 15-25 minutos.
Com o intuito de aprimorar nossas receitas, alguns produtos podem sofrer alterações. Consulte também as informações nas embalagens.
Alérgicos: Pode conter crustáceos (camarão), castanhas, soja, cevada, castanha de cajú, avelã, mecadâmias, pistache, trigo, nozes, aveia, ovo, amendoim, amêndoas, peixes, castanha do Brasil, centeio, pecã.