Batata Inglesa – Carne de Panela Desfiada ao Molho Vinho
Purê de Batata Inglesa – 350 gramas
Sabe aquele Ragu bem suculento a base de gado, com molho de vinho, que normalmente acompanha polenta e massas, pois então, aqui esta um recheio para você se deliciar só que com nossos purês. Nosso escondidinho de carne de panela desfiada ao molho de vinho, vai te surpreender! Garante já o teu, e pega a dica de experimentar um de cada sabor, pois as combinações são divinas!
R$26,63
10 in stock (can be backordered)
Ingredientes
Batata inglesa, azeite de oliva, leite de amêndoas, sal e linhaça Coxão mole, tomate, cebola, alho, vinho tinto, azeite de oliva, louro, páprica picante e sal.
Instruções de preparo
⦁ Abra levemente na lateral superior da marmita (indicado: Abra aqui) coloque no micro-ondas por 4 a 7 minutos, dependendo da potencia do seu microondas.
⦁ Se você retirar do congelador/freezer direto para o micro-ondas, o tempo para descongelamento é o maior ficando entre 6-7 minutos.
⦁ Se você já tiver feito descongelamento prévio em refrigerador, o tempo é menor e pode variar de 2 a 4 minutos.
⦁ Se você tirou do congelador e transportou em bolsa térmica, e ainda está um pouco congelada, o tempo é intermediário e pode variar entre 4-5 minutos.

⦁ Abra levemente na lateral superior da marmita (indicado: Abra aqui) coloque no forno em 180graus.
⦁ Se você retirar do congelador/freezer direto para o forno, o tempo para descongelamento é o maior ficando entre 25-30 minutos.
⦁ Se você já tiver feito descongelamento prévio em refrigerador, o tempo é menor e pode variar de 10-15 minutos.
⦁ Se você tirou do congelador e transportou em bolsa térmica, e ainda está um pouco congelada, o tempo é intermediário e pode variar entre 15-25 minutos.
Com o intuito de aprimorar nossas receitas, alguns produtos podem sofrer alterações. Consulte também as informações nas embalagens.
Alérgicos: Pode conter crustáceos (camarão), castanhas, soja, cevada, castanha de cajú, avelã, mecadâmias, pistache, trigo, nozes, aveia, ovo, amendoim, amêndoas, peixes, castanha do Brasil, centeio, pecã.