Batata Inglesa – Frango Desfiado c/ molho Branco Vegetal
Purê de Batata Inglesa – 350 gramas
O Escondidinho de Frango Desfiado com molho branco vegetal é saboroso porque é preparada com peito de Frango desfiado. O sabor é realçado, pois o molho é refogado com alho, cebola e temperos naturais, e nosso molho branco vegetal traz uma combinação de leite de amêndoas e farinha de arroz conferindo um sabor único que combinado com nossos purês, tornam-se uma verdade experiência gastronômica.
R$20,66
10 in stock (can be backordered)
Ingredientes
Batata inglesa, azeite de oliva, leite de amêndoas, sal e linhaça Peito de Frango, cebola, alho, azeite de oliva, leite de amêndoas, farinha de arroz, ervas finas e sal.
Instruções de preparo
⦁ Abra levemente na lateral superior da marmita (indicado: Abra aqui) coloque no micro-ondas por 4 a 7 minutos, dependendo da potencia do seu microondas.
⦁ Se você retirar do congelador/freezer direto para o micro-ondas, o tempo para descongelamento é o maior ficando entre 6-7 minutos.
⦁ Se você já tiver feito descongelamento prévio em refrigerador, o tempo é menor e pode variar de 2 a 4 minutos.
⦁ Se você tirou do congelador e transportou em bolsa térmica, e ainda está um pouco congelada, o tempo é intermediário e pode variar entre 4-5 minutos.

⦁ Abra levemente na lateral superior da marmita (indicado: Abra aqui) coloque no forno em 180graus.
⦁ Se você retirar do congelador/freezer direto para o forno, o tempo para descongelamento é o maior ficando entre 25-30 minutos.
⦁ Se você já tiver feito descongelamento prévio em refrigerador, o tempo é menor e pode variar de 10-15 minutos.
⦁ Se você tirou do congelador e transportou em bolsa térmica, e ainda está um pouco congelada, o tempo é intermediário e pode variar entre 15-25 minutos.
Com o intuito de aprimorar nossas receitas, alguns produtos podem sofrer alterações. Consulte também as informações nas embalagens.
Alérgicos: Pode conter crustáceos (camarão), castanhas, soja, cevada, castanha de cajú, avelã, mecadâmias, pistache, trigo, nozes, aveia, ovo, amendoim, amêndoas, peixes, castanha do Brasil, centeio, pecã.