Moranga – Peixe Branco Desfiado no Caldo Moqueca
Purê de Moranga – 350 gramas
A moqueca é um ensopado a base de peixe, que usa azeite de dendê, pimentões coloridos, cebola, leite de coco e açafrão, o escondidinho de peixe branco desfiado no caldo de moqueca, traz a tilápia que é leve e saborosa realçada por esse molho tão marcante. Aprecie com nossos purês, mas não deixe de provar o clássico com batata inglesa!
R$28,84
10 in stock (can be backordered)
Ingredientes
Moranga, azeite de oliva, leite de amêndoas, sal e gergelim branco Tilápia, tomate, pimentões coloridos, cebola, azeite de dendê, leite de coco, açafrão e sal.
Instruções de preparo
⦁ Abra levemente na lateral superior da marmita (indicado: Abra aqui) coloque no micro-ondas por 4 a 7 minutos, dependendo da potencia do seu microondas.
⦁ Se você retirar do congelador/freezer direto para o micro-ondas, o tempo para descongelamento é o maior ficando entre 6-7 minutos.
⦁ Se você já tiver feito descongelamento prévio em refrigerador, o tempo é menor e pode variar de 2 a 4 minutos.
⦁ Se você tirou do congelador e transportou em bolsa térmica, e ainda está um pouco congelada, o tempo é intermediário e pode variar entre 4-5 minutos.

⦁ Abra levemente na lateral superior da marmita (indicado: Abra aqui) coloque no forno em 180graus.
⦁ Se você retirar do congelador/freezer direto para o forno, o tempo para descongelamento é o maior ficando entre 25-30 minutos.
⦁ Se você já tiver feito descongelamento prévio em refrigerador, o tempo é menor e pode variar de 10-15 minutos.
⦁ Se você tirou do congelador e transportou em bolsa térmica, e ainda está um pouco congelada, o tempo é intermediário e pode variar entre 15-25 minutos.
Com o intuito de aprimorar nossas receitas, alguns produtos podem sofrer alterações. Consulte também as informações nas embalagens.
Alérgicos: Pode conter crustáceos (camarão), castanhas, soja, cevada, castanha de cajú, avelã, mecadâmias, pistache, trigo, nozes, aveia, ovo, amendoim, amêndoas, peixes, castanha do Brasil, centeio, pecã.